![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() статус отключен за неуплату Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 8.9.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 2 673 ![]() |
У нас у соседей на работе прицеп валяется автомобильный на резинно-жгутовой подвеске, буржуйского производства, Жигуль влезет. Думаю, что недорого совсем) Надо кому? Конечно надо! С тормозными механизмами? Цена? Останется только машину побольше взять и ЕкБ открыть! ) -------------------- Ралли - это жизнь, а все что между ралли - лишь ожидание того момента, когда ты вновь будешь жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 7 531 Машина:21011 ![]() ![]() |
К сожалению, владелец начисто отказался прицеп продавать,
хотя он валяется в углу уже несколько лет. Спрошу еще раз через годик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 9.5.2010 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 7 573 ![]() ![]() |
А кто нибудь может достоверно рассказать про сцепку? В плане правил ее эксплуатации! Какие условия, документы, штрафы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() статус отключен за неуплату Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 8.9.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 2 673 ![]() |
А кто нибудь может достоверно рассказать про сцепку? В плане правил ее эксплуатации! Какие условия, документы, штрафы... Выше все описывал. А на счет штрафов - не слышал чтобы виписывали протоколы, но пытаются преподнести как незарегистрированное транспортное средство и стращают изъятием, одновременно и про ЕкБ тогда вспоминают. -------------------- Ралли - это жизнь, а все что между ралли - лишь ожидание того момента, когда ты вновь будешь жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 7 687 ![]() |
Хочу пару слов в защиту подкатов замолвить.
Во первых про изготовление. Я свой делал в 2008 году. С тез пор проехал в общей сложности тысяч 30.000км и никаких технических проблем небыло. Был и на Урале, и в Новорссийске, и в Эстоннии на Выру и Саареме. А уж про Карелиии там всякие, пено и Псковы и говорить нечего))) И таможню я на нем проходил и гаишники НИКОГДА не трогали!!! И подшипники ниразу не менял, не цапфы. Все стоит от 2108. Колеса обычные 13е. Делали по уму. Их правильных труб и с хорошим прицепным. Перескочить пр заезде его невозможно, если ты только не полный даун. Колеса крепились цепями и НИКОГДА не распускались во время езды. Тут в первую очередь вопрос правильности изготовления и конструкторской мысли) Подкат обычный неповоротный. И разворачивался я сним в зких местах. И задом сдавал если нужно. Таскал я его сначала обычной 2110, потом 21106. Единственное что, это буксир выседа был загружен под завязку. Ездил как правило со скоростями 100-120. Но иногда и до 140 разгонялся на обгонах. Однажды с Карелии везли подбитую машину. И ничего. Дотащили. Из минусов могу сказать следующее. Во первых тяжеловато зимой в снегопады и сильный гололед. Но здесь один момент - только когда буксил легковушка. С микроавтобусом и тяжелым джипом проблем не НИКАКИХ!! Второй момент - это износ задней подвески. Хотя я ничего такого не обнаружил. ПС В первую очередь все зависит от самого подката и правильности его изготовления. Но и от водителя конечно. Плохому танцору как правило, всегда что то мешает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 7 687 ![]() |
Хочу пару слов в защиту подкатов замолвить.
Во первых про изготовление. Я свой делал в 2008 году. С тех пор проехал в общей сложности более 30.000км и никаких технических проблем небыло. Был и на Урале, и в Новороссийске, и в Эстонии на Выру и Саареме. А уж про Карелии там всякие, Пено и Псковы и говорить нечего))) И таможню, я на нем проходил и гаишники НИКОГДА не трогали!!! Подшипники ниразу не менял и цапфы до сих пор родные. Все стоит от 2108. Колеса обычные 13е. Делали по уму. Их правильных труб и с хорошим прицепным. Перескочить при заезде его невозможно, если только не полный даун за рулем. Колеса крепились цепями и НИКОГДА не распускались во время езды. Тут в первую очередь вопрос правильности изготовления и конструкторской мысли) Подкат обычный не поворотный. И разворачивался я с ним в узких местах. И задом сдавал если нужно. Таскал я его сначала обычной 2110, потом 21106. Единственное что, это буксир всегда был загружен под завязку. Ездил как правило со скоростями 100-120. Но иногда и до 140 разгонялся на обгонах. Однажды с Карелии везли подбитую машину. И ничего. Дотащили. Из минусов могу сказать следующее. Во первых тяжеловато зимой в снегопады и сильный гололед. Но здесь один момент - только когда буксир легковушка. С микроавтобусом или тяжелым джипом проблем не НИКАКИХ!! Второй момент - это износ задней подвески. Хотя я ничего такого не обнаружил. ПС В первую очередь все зависит от самого подката и правильности его изготовления. Ну и от водителя конечно. Плохому танцору как правило, всегда что то мешает... Это называется когда быстро писал и не проверил))) |
|
|
![]()
|
|
Для начинающего спортсмена, без собственной техничке и трейлера, подкат самый верный способ ездить на гонки и ниоткого не зависеть!!!
Всем мир))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Штирлиц Группа: Пользователи Сообщений: 927 Регистрация: 4.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 692 ![]() |
-------------------- ЗЧ для спорта и тюнинга www.ralli-sport.ru
GRT |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 7 658 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штирлиц Группа: Пользователи Сообщений: 927 Регистрация: 4.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 692 ![]() |
Блокировку бережете? Или почему задом на подкат? ![]() Привет. Да и блоку и коробку..... -------------------- ЗЧ для спорта и тюнинга www.ralli-sport.ru
GRT |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 7.7.2008 Из: Мос.Область Пользователь №: 1 806 ![]() |
а чертижи может кто сделать? хотя бы габаритные размеры, и где то писали что есть какие то ограничения по длине и ширине кто в курсе?
|
|
|
Гость |
![]()
|
Гости ![]() |
аа руль на блокировку не надо ставить если тащить задом на перед?
|
|
|
Гость |
![]()
|
Гости ![]() |
а чертижи может кто сделать? хотя бы габаритные размеры, и где то писали что есть какие то ограничения по длине и ширине кто в курсе? слова одного из людей Ширина балки (от ступицы до ступицы) — 190 см, длина "дышла" — 2 метра Размер "погрузочной площадки" получается 190 на 40 см, остальное "как пойдет)) Общая длина — 2,5 метра, ширина (это важно) — 2,44. Больше 2,5 ширины по ГОСТ нельзя
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Олег |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день ! Наконец то появились подкаты по разумной цене от 15 тыс.руб. - pricep-podkat.ru
|
|
|
Женя |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже интересно - нужно ли руль блокировать если задом-наперед тащить..... Привет. Да нужно. Иначе сильно болтает -------------------- ЗЧ для спорта и тюнинга www.ralli-sport.ru
GRT |
|
|
677754 |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |