![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Служба Безопасности VFTS Rally Team Группа: Элита Сообщений: 2 840 Регистрация: 22.11.2007 Из: Москва,Ново-Переделкино Пользователь №: 32 ![]() |
Почта s_beresnev@list.ru
КАРТА СБЕРБАНКА № 63900268 9003207852 Ситуация похожа на ту,что описана ниже Осторожно - мошенник 07.04.14 :: 13:45:56 Предупреждение форумчанам. Береснев Семен - нехороший человек (редиска) Мой опыт общения. Решил купить шины для самолета.Разместил объявление на форуме. Береснев Семен написал в личку, что такие шины у него есть.Дал намер карточки на которую я перечислил деньги.Договорились об отправке Автотрейдингом. Написал что шины отправил.Уточняю в компании - никакой отправки не было.С ним связи нет, с форума исчез. Начинаю выяснять кто такой.Выяснилось, что данный товарищ путешествует по разным форумам, не только авиа но и автофорумам (ЕГО ТАМ ТОЖЕ ИЩУТ), читает объявления покупателей, вступает с ними в контакт, а получив деньги кидает покупателей и исчезает.Предположительно проживает в Ленинградской области, город Всеволжск. С удовольствием набил бы ему морду при встрече.Не за деньги а за моральный ущерб. БЕРЕСНЕВ СЕМЕН - МОЩЕННИК. Наверх http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1396863956/7 -------------------- "VFTS Rally Team"
Спонсор нашей команды интим-салон "Шпилька"...не ГазПром,но тоже мечты сбываются))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 9.5.2010 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 7 573 ![]() ![]() |
Почта s_beresnev@list.ru КАРТА СБЕРБАНКА № 63900268 9003207852 Ситуация похожа на ту,что описана ниже Осторожно - мошенник 07.04.14 :: 13:45:56 Предупреждение форумчанам. Береснев Семен - нехороший человек (редиска) Мой опыт общения. Решил купить шины для самолета.Разместил объявление на форуме. Береснев Семен написал в личку, что такие шины у него есть.Дал намер карточки на которую я перечислил деньги.Договорились об отправке Автотрейдингом. Написал что шины отправил.Уточняю в компании - никакой отправки не было.С ним связи нет, с форума исчез. Начинаю выяснять кто такой.Выяснилось, что данный товарищ путешествует по разным форумам, не только авиа но и автофорумам (ЕГО ТАМ ТОЖЕ ИЩУТ), читает объявления покупателей, вступает с ними в контакт, а получив деньги кидает покупателей и исчезает.Предположительно проживает в Ленинградской области, город Всеволжск. С удовольствием набил бы ему морду при встрече.Не за деньги а за моральный ущерб. БЕРЕСНЕВ СЕМЕН - МОЩЕННИК. Наверх http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1396863956/7 А этот сучок все никак не успокоиться! Номер карты тот же, на который я за руль перечислял деньги, только в прошлый раз он был Тубусов... |
|
|
![]()
|
|
Служба Безопасности VFTS Rally Team Группа: Элита Сообщений: 2 840 Регистрация: 22.11.2007 Из: Москва,Ново-Переделкино Пользователь №: 32 ![]() |
А этот сучок все никак не успокоиться! Номер карты тот же, на который я за руль перечислял деньги, только в прошлый раз он был Тубусов... Грёбаный руль! -------------------- "VFTS Rally Team"
Спонсор нашей команды интим-салон "Шпилька"...не ГазПром,но тоже мечты сбываются))))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 15:13 |