![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Член клуба Группа: Элита Сообщений: 1 314 Регистрация: 13.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 2 Машина:VFTS ![]() |
Наклейки
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Недоросль неопытный Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 15.2.2009 Из: г.Кемерово Пользователь №: 7 364 Машина:LADA 21053 ![]() |
такая покатит? сделана в корэле. делал ктото с форума...
Прикрепленные файлы
-------------------- Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
"Проще брать живой кузов и перекидывать в него ништяки, чем строить что-то супер-пупер-мега, а в итоге всё равно вам не пригодятся все эти усиления, потому что тупо прокладка между рулём и сидением не позволяет! Сначала надо научится ездить, а потом уже лезь в космические доработки авто!" (с) DIMAN Мой_колхоз _________________ .[|__]ЁЁЁЁЁЁЁЁ[__|]. [____ [2105] _____] |\_______________/| ʷʷʷʷ ʷʷʷʷ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 355 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 7 ![]() ![]() |
-------------------- шима боль! шима ёб!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 17.4.2009 Из: Минск Пользователь №: 7 504 Машина:21063 ![]() |
Вот такие се намутил, на лобовик с салона клеятся
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Служба Безопасности VFTS Rally Team Группа: Элита Сообщений: 2 840 Регистрация: 22.11.2007 Из: Москва,Ново-Переделкино Пользователь №: 32 ![]() |
![]() -------------------- "VFTS Rally Team"
Спонсор нашей команды интим-салон "Шпилька"...не ГазПром,но тоже мечты сбываются))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий классикавод Группа: Элита Сообщений: 1 257 Регистрация: 13.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 921 ![]() |
Спасибо!
![]() Если кому ещё понадобится, то вот он:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!!! Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 8.4.2009 Из: москва зао Пользователь №: 7 502 ![]() |
может кто замутит для авто экзотики для всех участников
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий чайник Группа: Элита Сообщений: 3 570 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Пользователь №: 646 ![]() |
может кто замутит для авто экзотики для всех участников Может и замутит... -------------------- ![]() Подожги свой ТАЗ, сядь в него, разгонись пока он горит и въебись на полной скорости в стену. Красиво получится. Количество интеллекта на Форуме - величина постоянная, а число пользователей растет... ;) Зимой даже самый чахлый заднеприводный ТАЗ становится крутым дрифткаром. |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий чайник Группа: Элита Сообщений: 3 570 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Пользователь №: 646 ![]() |
Сделал такие наклейки.
Просто печать на просто белой пленке. Я конечно понимаю что плотерная резка рулит и все такое, но цена на плотерную резку выше чем просто печать на пленке. Так же можно было напечатать на прозрачной пленке, но это тоже дороже и будет выглядеть хуже на машинах темного цвета. ![]() ![]() ![]() Я просто вырезал все объекты на наклейке ножницами и вот что из этого вышло. ![]() ![]() ![]() фулл сайз изображение ===> http://photofile.ru/users/sysadmin5/317234...629/full_image/ на данный момент вся партия вроде как разбирается Грихой, Дэн-Ладеном и Bolt-ом (не знаю как зовут). Тут предлагаю писать кому еще какую наклейку. Цена на А4 200 р, цена на А5 100 р (денежка мне на Рижское и КЕНТ уже включена). Кому кажется что дорого (а это действительно дорого) - открываем гугл, пишем в строке запроса "печать наклеек %ближайшее метро%" и занимаемся печатью сами. Так же имеется возможность изготовить фамилии по новым техтребованиям (плотерная резка), но там ваще ценник космос. Мне встало в 1200 вот за это в 2-х экземплярах ![]() Буквы серого цвета печатались на белой пленке (на стекла), черного соответственно на черной. К фамилиям должны несомненно прилагаться флаги (макет имеется) которые я для экономии печатал на простой пленке, влезает на формат А4 (200р.) Ценник на изготовление фамилий соответственно становится 1400 вместе с флагами + 100 р. мне на Рижское и КЕНТ за работу в кореле и езду за ними в контору. Так же по вашим размерам можно сделать что нибудь такое (ценник не знаю пока) ![]() Так же есть всякие значки радиации, поражения электрическим током и прочие шалости типа того ![]() Так же можете кидать что нибудь свое в векторе. -------------------- ![]() Подожги свой ТАЗ, сядь в него, разгонись пока он горит и въебись на полной скорости в стену. Красиво получится. Количество интеллекта на Форуме - величина постоянная, а число пользователей растет... ;) Зимой даже самый чахлый заднеприводный ТАЗ становится крутым дрифткаром. |
|
|
![]()
|
|
Сразу хочу предупредить, кто будет обсуждать ценники схватит варнинг, а месаджи будут жестко выпилены. Искал не где дешевле а где удобнее забирать.
-------------------- ![]() Подожги свой ТАЗ, сядь в него, разгонись пока он горит и въебись на полной скорости в стену. Красиво получится. Количество интеллекта на Форуме - величина постоянная, а число пользователей растет... ;) Зимой даже самый чахлый заднеприводный ТАЗ становится крутым дрифткаром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва СЗАО Митино Пользователь №: 387 Машина:21043 ![]() |
нужно две эмблемы клуба на а5 и две на а4.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Подожги свой ТАЗ, сядь в него, разгонись пока он горит и въебись на полной скорости в стену. Красиво получится. Количество интеллекта на Форуме - величина постоянная, а число пользователей растет... ;) Зимой даже самый чахлый заднеприводный ТАЗ становится крутым дрифткаром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 355 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 7 ![]() ![]() |
в "ADA" внутри бы вырезал)
а так прикольно! -------------------- шима боль! шима ёб!
|
|
|
![]()
|
|
в "ADA" внутри бы вырезал) а так прикольно! Там общая высота 50 мм всего, так что надпись ADA там около 8 мм в высоту будет и вырезать внутри букаф несерьёзно как-то. ЗЫ эти наклейки распространю на АЭ за сам не знаю сколько, потому что мне еще самому не сказали ценник. -------------------- ![]() Подожги свой ТАЗ, сядь в него, разгонись пока он горит и въебись на полной скорости в стену. Красиво получится. Количество интеллекта на Форуме - величина постоянная, а число пользователей растет... ;) Зимой даже самый чахлый заднеприводный ТАЗ становится крутым дрифткаром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тележкин Группа: Элита Сообщений: 1 025 Регистрация: 10.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 ![]() |
На питер резервирую хотя бы штуки три, на АЭ забаиру.
И еще у тебя остались наклейки как на передних колесах, если да то захвати их тоже возьму несколько штук |
|
|
![]()
|
|
![]() ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!!! Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 8.4.2009 Из: москва зао Пользователь №: 7 502 ![]() |
если на лобовое то беру !!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если на лобовое то беру !!! Нет, то на багажник, высота надписи 40 мм, высота лого 50 мм длинна всего безобразия не помню. -------------------- ![]() Подожги свой ТАЗ, сядь в него, разгонись пока он горит и въебись на полной скорости в стену. Красиво получится. Количество интеллекта на Форуме - величина постоянная, а число пользователей растет... ;) Зимой даже самый чахлый заднеприводный ТАЗ становится крутым дрифткаром. |
|
|
![]()
|
|
Нет, то на багажник, высота надписи 40 мм, высота лого 50 мм длинна всего безобразия не помню. тогда пару возьму! и есчо есть вариант на лобавужу чорную надпись сделать? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
Slik |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экипаж безопасности Группа: Пользователи Сообщений: 730 Регистрация: 22.7.2010 Из: Россия, Москва, ЗАО, САО, ВАО Пользователь №: 7 583 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 21:00 |