![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KONFUZZ |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваз 21073
Мотор: Блок 2103 расточен до 79.0 Колено сток ход 80 шатуны облегченные 21213 Поршни и кольца MHALE литье 79,0 2101 переделанные под плавающий палец ГБЦ: Клапана размерность сток, полированные, облегченные Вал мм72 каналы в ГБЦ 35-35 закруглена КС плоскость фрезеровананна на 1,8мм КПП: сток Питание: Dellorto DHLA 40 + бензонасос 3110 Кузов: Обвес ВФТС, каркас, полная проварка... Подвеска: пружины нива, амортизаторы плаза спорт, задний стабилизатор. На данный момент почти собрана ГБЦ (надо купить маслосъемные, рокера и пружины рокеров), по кузову машина обрела все стекла, если подфартит с погодой наконец докрашу обвес и с внешним видом будет покончено... Такая машина была ![]() Такая машина была до пожара ![]() Такая машина после пожара ![]() Такая машина на данный момент ![]() ГБЦ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва СЗАО Митино Пользователь №: 387 Машина:21043 ![]() |
гбц, горизонталки, а в особенности колектора... просто загляденье.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скажу миру Ы!!! Группа: Элита Сообщений: 414 Регистрация: 30.11.2007 Из: МО г. Московский Пользователь №: 44 ![]() |
отменно, надеюсь к весне повалит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 22.12.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 87 ![]() |
есть фото гбц со стороны плоскости?просто хотелось бы посмотреть как камеры сгорания выполнены...
коллектора после полировки ещё секаснее стали ![]() какие планы по трансмиссии?особенно по дифу? -------------------- ссср
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 22.8.2008 Из: Уфа Пользователь №: 2 449 ![]() |
УРААААААААААААААА
наконецто продолжение рад за тебя. ![]() -------------------- хватит строить, пора ВЖИМАТЬ
все, произнесенное мною, не претендует на истину. я всего лишь учусь(с) 8-917-73-73-804 |
|
|
KONFUZZ |
![]()
|
Гости ![]() |
есть фото гбц со стороны плоскости?просто хотелось бы посмотреть как камеры сгорания выполнены... коллектора после полировки ещё секаснее стали ![]() какие планы по трансмиссии?особенно по дифу? могу сделать но вратли че увидишь... там есть трабл что ГБЦ стояла у вадека до инжекторной башки... и она немного закоптилась... по трансмиссии скорее всего заваренный хотя я бы хотел блоку... |
|
|
![]()
|
|
![]() всех порву один останусь Группа: Элита Сообщений: 1 503 Регистрация: 29.1.2008 Из: г. Дедовска Пользователь №: 231 Машина:LADA V15 ![]() |
О Гиха, тему удалял чтоли?)классно всё получаеться....
обвес синий будет? что за коллектор?не из курска вестимо ли?) |
|
|
KONFUZZ |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
KONFUZZ |
![]()
|
Гости ![]() |
третье марта 2008 года....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() всех порву один останусь Группа: Элита Сообщений: 1 503 Регистрация: 29.1.2008 Из: г. Дедовска Пользователь №: 231 Машина:LADA V15 ![]() |
.....я порожаюсь твоей силе духа.....у меня бы руки сразу опустились после такого...максимум что я бы сделал-начал снова с новой машиной
коллектор не из куска... вареный ![]() уже 100500раз говорил что обвес синый будеть... да удалял даже не заметели ![]() я имел ввиду из города Курска)) про цвет уточнил, чтобы наверняка знать что будет синий))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член клуба Группа: Элита Сообщений: 1 102 Регистрация: 26.2.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 384 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
Диваныч |
![]()
|
Гости ![]() |
КОНЕЧНО мОЖЕТ БУДЕТ НЕПРИЯТНО ПИСАТЬ..но ЧТО ПРОИЗОШЛО... НЕ В СМЫСЛЕ ТОГО ,ЧТО ЭТО ПОЖАР(Я ЭТО ДОГАДАЛСЯ
![]() Сам имел неприятный инцидент с таким вот оборотом судьбы... ![]() ![]() Так Что НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЧЕЛОВЕКУ У КОТОРОГО РУКИ НЕ ОПУСТИЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!! |
|
|
KONFUZZ |
![]()
|
Гости ![]() |
КОНЕЧНО мОЖЕТ БУДЕТ НЕПРИЯТНО ПИСАТЬ..но ЧТО ПРОИЗОШЛО... НЕ В СМЫСЛЕ ТОГО ,ЧТО ЭТО ПОЖАР(Я ЭТО ДОГАДАЛСЯ ![]() Сам имел неприятный инцидент с таким вот оборотом судьбы... ![]() ![]() Так Что НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЧЕЛОВЕКУ У КОТОРОГО РУКИ НЕ ОПУСТИЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!! да четам приятно не приятно... мне не трудно.. стоял котел-батарея... в нем кончилась вода... замыкание автоматы в щите АЕ 75года... на 16 ампер... он не сработал... а рубильник на 100 ампер и подавно... итог.. итог на фото |
|
|
KONFUZZ |
![]()
|
Гости ![]() |
итак в очережной раз манипуляции
![]() наконец переезд ![]() Выкатываемся ![]() на заднем плане новий гараж ![]() ![]() ну и фото инсайде... с каждой стороны от машины по метру ![]() ![]() ![]() ![]() место релаксации нада убраццо ![]() ну и немного поработал ![]() ![]() |
|
|
sqrat |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЯЕБУ111РАСРАС1!ОНАТЕЛЕЙ!!!1!1!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 22.8.2008 Из: Уфа Пользователь №: 2 449 ![]() |
поздравляю с переездом.
вопрос: капот стеклопластик? -------------------- хватит строить, пора ВЖИМАТЬ
все, произнесенное мною, не претендует на истину. я всего лишь учусь(с) 8-917-73-73-804 |
|
|
KONFUZZ |
![]()
|
Гости ![]() |
нет собирается заказ тема есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой Почемучго! Группа: Элита Сообщений: 1 217 Регистрация: 29.12.2007 Из: М.О. БЕЛЫЕ СТОЛБЫ Пользователь №: 108 ![]() |
о гриха!!!коллектора меня поразили на повал1!!!!обвест1!АААААААААблин я в шоке!молоток
переезд знакомая тема! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 355 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 7 ![]() ![]() |
прикольно) помоему немного то осталось уже)
-------------------- шима боль! шима ёб!
|
|
|
KONFUZZ |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |