![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 355 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 7 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! В эти выходные: 27 сентября 2009 года состоиться грунтовая тренировочная сессия.
![]() Тренировочная сессия пройдет на довольно ровной грунтовой трассе. Вам будет предоставлена прекрасная возможность показать навыки на фоне других участников, а так же потренироваться на грунте. Мероприятие буде состоять из тренировочных заездов, 3-х сессий на время и свободных заездов по окончании мероприятия. Обсудить и ознакомится с регаментом можно здесь: http://www.ffeclub.org/forum/viewtopic.php?pid=6308 12.30 - начало регистрации и сбор участников 13.00 - переезд на трассу 13.15 - брифинг, ознакомительная сессия 13.45 - начало заездов на время Схема проезда к месту сбора и регистрации участников: место сбора и регистрация будет проходить по адресу ул. Федосьино д.10 (Ново-Переделкино) http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.34311%...amp;l=sat%2Cskl Непосредственно место сбора на стоянке заброшенного магазина - ул. Федосьино д.10 http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.340864...amp;l=sat%2Cskl Как ехать если по катре Вам не понятно? Везжаете на Боровское шоссе в сторону области (это является продолжением Мичуринского проспекта), едите все время прямо по боровскому шоссе: проезжаете район Солнцево, практически проезжаете район Переделкино. В самом конце района Ново-Переделкино будет указатель на улицу Федосьино направо, поворачиваете на ул Федосьино. Справа от Вас будет торговый дом "Фермерский", проезжаете немного дальше, также справа, Вы увидите стоянку у заброшенного магазина старого типа. Справа от Вас будет стоянка (конечная) автобусов. Так же всюинформацию можно будет узнать на сайте FFE Rally Club или по телефонам: 8-926-605-90-55 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро состоится "Вторая Московская ралли-битва клубов" подробности смотреть здесь: http://www.ffeclub.org/forum/viewtopic.php?id=351 -------------------- шима боль! шима ёб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 880 Регистрация: 29.8.2008 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 2 559 Машина:2105 ![]() |
Результаты
Общий зачет: Место – стартовый номер – участник – команда (клуб) – автомашина – время 1-10-Сукачев Сергей-lada.cc-Hyundai elantra-2.00.66 2-11-Григорьев Дмитрий-ladaVFTS-FFErally-volvo 740-2.01.57 3-09-Осипов Дмитрий-стационар-VW Golf-2.07.90. 4-04-Владислав-Lada-VFTS-Ваз21053-2.10.16 5-02-Гончаров Иван--AZLK-TEAM-москвич 2141-2.10.17. 6-08-Валера(SKY)-FFE RALLY club-ваз2112-2.20.65. 7-08-Анастасия(Ася)-FFE RALLY club-ваз2112-2.31.80. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 355 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 7 ![]() ![]() |
Владос молоток!! берите пример товарищи))
попозже фотки будут!!! думаю сегодня! было прикольно, хоть и всего несколько машин участвовало)) Сэм ваще зараза объехал меня на 3ей попытке) хотя у меня потом гур чето мандить начал правда щас прошел но все же.. не зря я пожалел машину чтобы ещё разок катнуть попытку))) -------------------- шима боль! шима ёб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 880 Регистрация: 29.8.2008 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 2 559 Машина:2105 ![]() |
Да вы с сэмом там пролетели жесть ваще мне пока до такого далеко)), надеюсь все впереди, но все равно было очень круто мне понравилось)очень постараюсь быть на битве клубов!
Диман, фотки жду с нетерпением) пс. зае*ало жалеть таз, на грунте очень понравилось так что постараюсь участвовать как можно чаще |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- шима боль! шима ёб!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 7 495 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 22.8.2008 Из: Уфа Пользователь №: 2 449 ![]() |
клевая трасса
прям завидую вам ![]() сам бы на такой с удовольствием покатался ![]() -------------------- хватит строить, пора ВЖИМАТЬ
все, произнесенное мною, не претендует на истину. я всего лишь учусь(с) 8-917-73-73-804 |
|
|
![]()
|
|
Служба Безопасности VFTS Rally Team Группа: Элита Сообщений: 2 840 Регистрация: 22.11.2007 Из: Москва,Ново-Переделкино Пользователь №: 32 ![]() |
А я сегодня побывал немного в роли штурмана,прикольно!
Фотки---- http://taifun.gallery.ru/watch?a=2q-dlkB ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "VFTS Rally Team"
Спонсор нашей команды интим-салон "Шпилька"...не ГазПром,но тоже мечты сбываются))))) |
|
|
![]()
|
|
Парни спасибо за фотки, класс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 082 Регистрация: 31.12.2007 Из: мск Измайлово Пользователь №: 113 ![]() |
Парни спасибо за фотки, класс ![]() молодец,а то тут вмарю большинство строители гаражные... зы заливай в след раз бенза поменьше,а то так нелеквид ![]() зы 2 у меня тож тёк постоянно пробки разные пробывал в итоге забил просто стал ездить с 10-15л в баке... -------------------- не едет? сбрось балласт!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 10:06 |