Цитата(sqrat @ 21.6.2009, 2:33)

еще один пиздабольный комм навроде этого--ваще закрою тему!
ДЛЯ ТАНКИСТОВ:
В ДАННОМ ТОПЕ РАЗМЕЩЕНЫ
ВСЕ ПРОСТЕЙШИЕ МЕТОДИКИ РАССЧЁТА ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ.
и дворовые пиздабольства типа "а чо ты думаешь пра ентот паук--смари,четыревадин и фсё такое" на форуме уже невыносимы!
To
sqrat. Несомненно, Вы один из самых квалифицированных людей на этом форуме, к тому же администратор, вот только на мой взгляд это не только не даёт Вам право использовать нецензурные выражения где надо, и где не надо (а в данном случае можно было обойтись абсолютно без них), но и накладывает дополнительную ответственность в плане дисциплины. И мне совершенно не понятно, почему в таком тоне было отвечено именно на мой пост. Я этой темы не создавал, но мне она интересна, поэтому я в ней и отписывался.
Согласитесь, если бы Вы написали только вторую часть Вашего ответа, Ваш пост приобрёл бы смысл информационного, а не ругательного. А это пошло бы форуму на пользу.
Я понимаю, что спрашивать проще всего, но у меня нет возможности постоянно ставить эксперименты и отписываться о результатах. И я никого не заставляю мне отвечать, кто хочет - тот ответит.
Кстати, если Вы повоторно прочитаете мой предыдущий пост, Вы заметите, что меня интересуют чисто практические моменты изготовления "паука", формулы для расчётов я видел, и даже уже расчитал то, что мне нужно.