Сделал такие наклейки.
Просто печать на просто белой пленке. Я конечно понимаю что плотерная резка рулит и все такое, но цена на плотерную резку выше чем просто печать на пленке. Так же можно было напечатать на прозрачной пленке, но это тоже дороже и будет выглядеть хуже на машинах темного цвета.

Я просто вырезал все объекты на наклейке ножницами и вот что из этого вышло.

фулл сайз изображение ===>
http://photofile.ru/users/sysadmin5/317234...629/full_image/на данный момент вся партия вроде как разбирается Грихой, Дэн-Ладеном и Bolt-ом (не знаю как зовут). Тут предлагаю писать кому еще какую наклейку.
Цена на А4 200 р, цена на А5 100 р (денежка мне на Рижское и КЕНТ уже включена). Кому кажется что дорого (а это действительно дорого) - открываем гугл, пишем в строке запроса "печать наклеек %ближайшее метро%" и занимаемся печатью сами.
Так же имеется возможность изготовить фамилии по новым техтребованиям (плотерная резка), но там ваще ценник космос. Мне встало в 1200 вот за это в 2-х экземплярах

Буквы серого цвета печатались на белой пленке (на стекла), черного соответственно на черной.
К фамилиям должны несомненно прилагаться флаги (макет имеется) которые я для экономии печатал на простой пленке, влезает на формат А4 (200р.)
Ценник на изготовление фамилий соответственно становится 1400 вместе с флагами + 100 р. мне на Рижское и КЕНТ за работу в кореле и езду за ними в контору.
Так же по вашим размерам можно сделать что нибудь такое (ценник не знаю пока)

Так же есть всякие значки радиации, поражения электрическим током и прочие шалости типа того

Так же можете кидать что нибудь свое в векторе.