Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: мой таз
LADA VFTS > Техника > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
thedemon
фига вы!!! я два года уже отпуск под машиной провожу...(
колдун
сегодня окончательно установили масляный радиатор, поменяли тормозные трубки передние и шланги новые теперь на суппорта идут.
завтра доделка салона, сниму бампер чтобы юбку выровнять.
фотки будут завтра.
STriker
Цитата(колдун @ 14.4.2008, 21:15) *
сегодня окончательно установили масляный радиатор, поменяли тормозные трубки передние и шланги новые теперь на суппорта идут.
завтра доделка салона, сниму бампер чтобы юбку выровнять.
фотки будут завтра.

молодца Антоха, а я тока начал процесс.
колдун
у меня уже сборка вовсю))) теперь нужен кто то, кто в выходные поможет выставить вал и клапана отрегулировать
колдун
для установки вентилятора под мои радиаторы пришлось резать телек немного, потом красить и усиливать чтобы не гуляло.
грунтуем

красим

усиливаем(кусок старого заднего бампера 05 на клепках) и грунтуем

еще диски 15 сегодня покрасил.
загрунтовал и покрасил центр, думал края в белый залить

в итоге залил в черный. белая полоса немного не подходит по стилистике(если так назвать можно)
210666
Я так и не понял.
Почему штамповка вместо дисков?
колдун
диски литые 4*100 это раз
кривые и вареные это два
тяжелые это 3
ковка будет попозже куплена.
колдун
в общем вчера покрасил юбку, и еще два колеса

прикрутил навесное

с реди него новая помпа, генератор 2110
сегодня курил 2 колеса на перед, уже поставил
а это задние, резина не совсем на них еще убита

приклепал юбку

фото колеса и угла юбки

в ближайшее время досборка салона, настройка вала, карба. ну и залив масла, антифриза
caH4ez
а от чего диски, не пинать сильно если уже писал где-то
колдун
кароч передние диски от фиата мультипла, задние альфа, фиат, лянча.
разница только в вылете, передние 31.5, задние 36.
колдун
машина обретает знакомые черты)))

мотор почти готов в тому, чтобы завестись

по салону осталось руль прикрутить и кожух рулевой найти, где то он в гараже лежит)

ну и педальный узел

thedemon
ааа! я запалил колодку от волги вродь, под ножевые предохранители! давно в ЗР статья была! а есть схема разводки - тож так хочу!!!
ПС чет не пойму провиль какой - для 50 великоват вродь...? а колеса ay.gif
колдун
continental 195/50
предохранители делаются за полчаса. бери сток схему и там по схеме увидишь в коробке предохранителей перемычки есть(они нарисованы) вот их и надо сделать из проводочков
Zver
Антон, скажи, при установке поворотных кулаков модернизированных есть разница левый/правый и если есть, то как их отличить?
thedemon
я не увидел таковой. единственное отличие от стока что там и там резьба обычная - нет обратной...
ну да ты в курсе наверное )
колдун
честно говоря сравнивал и различий не увидел. между ними. а по сравнению со стоком вроде отличаются.
Magistr
Цитата(thedemon @ 25.4.2008, 16:52) *
ааа! я запалил колодку от волги вродь, под ножевые предохранители! давно в ЗР статья была! а есть схема разводки - тож так хочу!!!

Это совсем несложно! Берешь в помощь электросхему автомобиля чтобы проще ориентироваться было. Сообразуясь со старым блоком предохранителей изготавливаешь перемычки. И далее по одному проводку перетыкаешь из старого в новый блок. Желательно клеммы проводов заизолировать термоусадочным кембриком, потому как в новом блоке контакты уж очень близко расположены друг к другу. И все! Остается наслаждаться нормальной работой электрооборудования))

Zver
Вот и я не нашел ничего, а вот Игорь на СС отписался, что "у них завалы верхенего крепления под шаровую разные"...
колдун
ну эти вроде симметричные.
насчет предохранителей, как поменял их пропала проблема изчезания аварийки и обогрева заднего зимой( когда включал хотя бы на минуту аварийку при включенном обогреве стекла, то все, пипец был) и иногда не разжигающихся фар
колдун
сегодня благодаря Вадику Venomу машина завелась, даже ни разу не отстроеная машина оставляет ширные полосы на асфальте...)))) пару фот выкаченной из гаража

Дружбан
Юбку и фартук думаю лучше задуть в белый цвет, а то издалека похоже на то, тчо ты бампер от восмёрки поставил))) Ггг П так супер, на штампах более по спортивному машинка смотреться стала!"
колдун
фотки такие. реально видно что не от 08
MSfixer
у....наканецта))) но юбку ябы покрасил. ваще штампы рулят. сам думаю диски ставить или штампы...
210666
Зло смотриться аппарат...
колдун
сегодня понял что скончался ГТЦ. надо менять. и ще вовсю льется масло из под передней крышки возле шкива....
STriker
Цитата(колдун @ 3.5.2008, 16:37) *
сегодня понял что скончался ГТЦ. надо менять. и ще вовсю льется масло из под передней крышки возле шкива....

сальник хреновый попался? или ты его не менял ?
thedemon
у меня тож спереду капает, но думаю с прокладки. тк если б сальник то все кругом брызгало б...
... начал думать про предохранители... а перемычки из обычных проводов или из чего по-толще?
колдун
делал из обычных проводов, сальник не менял.
сегодня поменял сальник, вроде сухо.
проблема с зарядкой осталась... думал на шкивы масло попадает, видихо йух... по ходу дела реле регулятор, а может и диодный мост... будм смотреть. если получится завтра качну тормоза.
thedemon
на сколько знаю берется колодка от Волгаря какогото, 16 предохранителей там. прав?
-Пёс_Август-
уже давно продаются колодки для 06 нового образца называется... и большая и маленькая...
постоянно в магазинах встречаю...
thedemon
Хм не знал что их 2-е. видел, всем магазом считали - насчитали порядка 12ти предохранителей там, больше мне никто ничего вразумительно объяснить не смог...
колдун
13 в волговской колодке, 13 в двух шестых. с волговской компактнее получается
-Пёс_Август-
ну если только в этом плане, тогда да:)
колдун
сегодня прокачал тормоза, понял что надо регулировать шток на вакуумнике. а то тормозов почти нет, даже без воздуха. как сделаю поеду хоть немного отстроюсь
колдун
немного порезвился, резина сзади стоит 205....
EHOT
злобно смотрится, особенно без капота и решётки.
зеркала ругал кто-то, а в установленном виде они хорошо выглядят. как в них видно и где такие можно найти?
колдун
видно вроде нормально, если нужно будет в личку напиши, я те на карте отмечу магаз где покупал
колдун
обновлю тему
щас в поисках коллекторов

STriker
Цитата(колдун @ 18.5.2008, 20:26) *
обновлю тему
щас в поисках коллекторов

ого, молодца Антох )
Unnamed
Поздравляю)))
Все винты крутятся?)
Magistr
Оо! Это свежее решение, зачет!
колдун
все крутится
спасибо за поздравления. я рад до визга)
KONFUZZ
Цитата(Unnamed @ 18.5.2008, 21:44) *
Поздравляю)))
Все винты крутятся?)

я его проконсультировал smile.gif))
caH4ez
Цитата(KONFUZZ @ 19.5.2008, 9:40) *
я его проконсультировал smile.gif))

Меня бы еще кто проконсультировал blink.gif
KONFUZZ
Епта аська есть smile.gif
Fedos
Поздравляю.
210666
Примай поздровления. Зачотный девайс)))
колдун
за последнее время успел купить еще два карба, т.к. один карб я со своей уверенностью запорол. теперь у меня лежит два карба которые буду ставить и 1.5 карба так сказать на запчасти и токо приехал от Миши ака Sysadmin05
забирал у него коллектора под карбы. скажу так мотор 2130 стоковый(или не стоковый, кароч Мишин) едет очень и очень хорошо. я в этом убедился.
теперь по теме завтра, точнее сегодня либо в понедельник буду ставить карбы. перед установкой карбов сооружу теплоэкраны. металл уже готов.
Serega
а как умудрился запороть карбы? 1 не продаш очень надо)))
колдун
умудрился)))) насчет карба пиши в личку. если что пришлю
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.