Полная версия этой страницы:
мой таз
Цитата(колдун @ 7.11.2008, 1:44)

пока суть да дело с дипломом и запарами на работе, выменял на пиво вакууник с гтц от bmw 318(e46) в шикарном состоянии. как гараж сделаю попробуем поставить. думаю эффект будет
кхм. щас уже нет такого, а диплом скоро))))
serg21063
28.12.2008, 14:45
Отличная шестерка у тебя!
такая машина не должна стоят!!!на улице и полгода!!!
Цитата(Taifun @ 18.1.2009, 15:34)

такая машина не должна стоят!!!на улице и полгода!!!
именно так
мотор регить нада, ТО кончилось, доверенность почти кончилась. займусь этим скоро. и поедем)
Цитата(Жюли @ 18.1.2009, 16:31)

мотор регить нада, ТО кончилось, доверенность почти кончилась. займусь этим скоро. и поедем)
доки есть на него?довореность можно самому написать!
доки есть, для доверенности надо бабушку до нотариуса довезти. и вообще машину на себя хочу оформить и сразу с мотором
иван 2105
19.1.2009, 3:39
Цитата(колдун @ 19.1.2009, 0:42)

доки есть, для доверенности надо бабушку до нотариуса довезти. и вообще машину на себя хочу оформить и сразу с мотором
у меня так знакомый машину потерял((( тоже самое: доверенность, бабка.
бабка померла, и все...
это моя бабушка, так что в случае чего немного с доками повозиться придеться)
иван 2105
19.1.2009, 13:29
ну значит тебе больше повезло))
сегодня вот такую честь оказали нам)
прикупил сеня по случаю второй ковш, такой же как мой, ток не полностью черный, а с вставками темно-красного. фотка на днях.
таз ездит немного, ток без ТО
када фланцы будут)
фото пока ток такое, в реале не розовый а темный цвет
Цитата(колдун @ 6.5.2009, 23:42)

када фланцы будут)
фото пока ток такое, в реале не розовый а темный цвет
ДА РОЗОВОЕ ОНО)
не переживай, моё будет, как подушечку к нему купишь.
А вот и плохо что стул не розовый)))
З.Ы. а чьего производства сидуха?
прикупил ремешок 4х точку и провод на АКБ
норм фотки
сиденье и ремни

провод
эх видушка сидушка...... долго на неё слюни пускал ((((((
продолжил сегодня ковырять таз
в итоге убрал лишнюю проводку, например подвсветку салона, сопли все которые я мотал в свое время. то что осталось по пучкам замотал, чтобы не болталось. убрал с бороды прикуриватель и аварийку, перенес на место где была магнитола. и добавил туда кнопку бибикалки. теперь в раздумьях а нужна ли мне магнитола...
поменял приборку, поставил с датчиком давления масла вместо эконометра. протянул провод из багажника под капот. аккум подключать буду когда прощадку под него приварю.
на повестке дня обдирание штатной "шумки" и аккуратное укладывание проводов которые идут назад.
фотка
еще немного поковырял
поменял аморты с пружинами.
вместо пиленых поставил норм пружины(ниву) и аморты ПС вместо ПС -30
на фотке зад еще не сделан
мож каркасик наконец а то трубы сгниют...они уже истомились
жип, зато с работающей подвеской, на которой можно валить по кочкам.
каркас... когда будут на руках нужные хрени, тогда и каркас будет. сразу
Жип это правильно, в топку занижение)))
у нас такой асфальт, что пробивает постоянно низкую подвеску. я для себя кароч принял решение насчет подвески. пересмотра не будет
за последнее время еще кое-что сделал:
поставил радитор от 2110, встал почти как родной, ток немного телек доработать пришлось
выкинул наконец то акум из под капота, теперь он в багажнике, для соединения проводов под капотом отлично подошел блок предохранителй от газели(зил и прочее, он один)
поставил переднюю крышку и шкив от инжа( для мпсз), шкив забабахался одевать, еле налез....
в ближайших планах бачок омывателя в салон, проводку и блоки мпсз разместить в подходящих местах. и наконец то надеюсь поменять глушитель. уж больно громко сейчас...
а можно фото как встал десятошный радиатор?
как доберусь до машины сфоткаю
Молодца) мне мозг был вынесен)))
Чем радиатор 2110 интереснее Шнивовского? Лучше/дешевле/ставить легче? Насколько я вижу, брызговики целы.. ))
выпиливается только кузов телевизора. брызговики на месте. даже не заминаются
Ну и держатель капота по центру и площадку под аккумулятор тоже надо срезать)))
А куда у тебя идет нижняя трубка с расширительного бочка, тройник чтоли стоит на нижней трубке у радиатора?, на десятке она идёт к термостату...
прощадка и держатель когда радик ставил срезал.
сегодня наконец домучил шумку на полу. теперь ее нет. ацкий труд ее сдерать. теперь мыть и красить пол надо
пол был очищен до конца и покрашен вначале в бронзовый, потом в серый металлик(то что было, тем и красил) завтра буду кататься на ней по району))). бачок омывайки занял свое место в салоне.
на неделе наверн сменю глушал, больно громкий. лежит и ждет своего часа от сааба прямоток тихий.
thedemon
23.6.2009, 14:53
Зато 213 радиатор больше!
Тох! а ты усилители капота резал?
чёт я запамятовал...
ПС нах тебе там мафон?
прикалываешься???
усилители еще не резал. и где ты мафон увидел? его пока нет. может и повешу. чтобы не так скучно было в процессе просто езды.
приежай в гости......поварим маленько!!!
варить сам буду) есть чем
каркас нада в белый покрасить
а из чего у тебя сделанны дверные карты?
а ты вапще ездиш куданибудь на машине этой? или тока до экзотеги и обратно в гараж?
а так канешно красавица
карбонат оч акуратно сделан - зачет!