Ваз 21043, 2002г.
П.С куплено и готовится к установкегоризонтальные карбюраторы вебер 40 дцое с коробом воздушного фильтра от альфетты,
маслянный радиатор mocal 77мм с проставкой и шлангами,
усиленные шаровые трек чемпионДвигательБлок 2103 1.5 масло Castrol Magnatec 10w40 полусинтетика.
1.Безконтактная система зажигания с доработанным центробежным регулятором УОЗ 16гр
2.Бензонасос ПЕКАР
3.Восьмилопостной электровентилятор
4.Термостат ПЕКАР
5.Свечи NGK BPR6E №2
6.BB провода силикон FINWHALE
7.Карбюратор солекс 073 пиленный, доработанный
8.Распредвал нуждин 11.2мм 289гр
Подвеска1. Двойной передний стабилизатор поперечной устойчивости
Салон1.Вся задняя часть салона за передними сиденьями, попросту выкинута в целях снижения веса и всё окрашено в белый цвет
2.Борода карбон + алюминий SVAROG style
3.Блок предохранителей на месте бордачка
4.Ковши Recaro перешитые фирмой ABT
5.Руль МОМО PERSONAL
6. Алюминиевые коврики
Кузов1. чёрный капот
2. арки "босо"
3. юбка "вихур 01-06"
ТрансмиссияМасло в коробке и заднем мосту Castrol
1. Главный и рабочий цилиндры сцепления ATE
2. Сцепление SACHS.
Тормоза1. Передние колодки FERODO красные.
Колёса1. ВСМПО Паллада r15 резина 195.50.r15

thedemon
26.3.2008, 10:17
Вернее в их реализации )
поставил солекс 073, пока займусь подвеской, скоро двойной стаб сделаю.
Еще можно в карб повесить жиклеры, малые шлифованные диффузоры, кулачок ускорительного насоса и распылитель увеличенной производительности, независающий игольчатый клапан, называется все "комплект динамической доводки карбюратора Солекс", я заказывал, цена 1500 ....
а где заказывал и как влияет на расход?
У меня ща расход, 13-14.... хотя комп иногда цифры в районе 50-60л/100 км ))))))))))
Заказывал на картюнинге...
неее мне такой расход щас не к чему, у бедного студента и так денег мало.
Ну давай, посмотрим что получится.
Удачи в начинаниях....
вот короче купил задний стабилизатор, и всё для переднего двойного, пока всё лежит дома. устанавливать буду минимум через месяц, времени нет((((( каждый день 7 уроков и курсы и экзамены по выходным, вообще пипец. и ещё вот такая эксперементальная замутка с решёткой радиатора, токо не пинайте, понятное дело колхоз, но просто жалко было старую решётку выкидывать вот и заколхозил. покрасил под алюминий. вот фоточки, прошу всех заценить решётку интересно мнение, как получилось.
Цитата(SVAROG @ 24.4.2008, 23:25)

вот фоточки, прошу всех заценить решётку интересно мнение, как получилось.
http://photofile.ru/users/svarog91/1150669.../#mainImageLinkнормуль, главное оригинально! невидел таких реализаций...
цивильный задний стаб, не то что мне продали.... без шпилек, кое где даж ржа есть.. но пох зато за 2000 забрал, и с радостью поставил ...... на счет переднего стаба, запасайся спазывающим материалом.... во всех статьях про всякие смазки говорят, я жидким ключом брызгал (WD-40) .... очень все гудно скользило, главное очисти старые стаб, посадочные места от грязи и приработавшейся резины... я из за этой резины проипался часа 3, так и не смог напялить последее яйцо, пришлось все переделывать а так вообще работы на час максимум. И на счет решетки, чет вообще не втыкнул, нафиг ты ее попелил? помоему лучше стоковой решетки, нету ничего))
яж говорю, эта решётка была ненужной, решил над ней поиздиваться.
вчера мою чечвёрку царапнули во дворе, слава богу по битому крылу, я и так уже хотел заказать локальную покраску на это место, и фартук ржой пошёл, его тож надо красить.
thedemon
29.4.2008, 16:31
интересная решетка. нужно на машине глянуть...
на машине пока посмотреть не получится, я ещё ничего не ставил, у меня дома лежит всё, решётка, задний стаиблизатор, всё для двойного переднего, а теперь дома лежит ещё одна маленькая, но очень приятная мелочь, нашёл её всю ржавую в гараже, реанимировал и вот, что получилось.

П.С когда всё это прикручу вообще красота будет. Кстати на скорости стала бить рулевая колонка, я сначало думал, что это шаровая, а потом стал склонятся к тому, что это колонка, буду менять, кстати никто не знает, там есть варианты, какую получше взять можно?
SVAROG расскажи про процесс как красил какой краской чем грунтовал или негрунтовал сколько слоев краски как краска называется
эээ, ну собственно, зашкурил почти везде до металла, потом взял грунтовку Pride, помыл хорошенько саму защиту, полил грунтовкой, через несколько часов когда вернулся домой, взял краску жёлтую Sadolin, сначало один слой нанёс, через минут 40, сделал второй слой и всё, даж лаком не покрывал, смотришь на неё, а там всё отражается немного размыто, всё круто получилось, только подтёк в одном мете небольшой.
сегодня прикрутил решётку и устроил небольшую фотосессию,
а чё,прикольно вышло...в стиле СССР форевер
ну че сказать можно, я слыщу она так и кричит катки,катки,катки.А серьезно ,то непойму она у тя в морду небилась случаем чего,то фартук оранжевый стал вдруг,а еще посоветовал бы снять лыжы сзади дещевую и купить нормальный спойлер на ваз 2104
неполенись промовиль фартук ибо потом будешь сожалеть
угадал, прямо в точку. действительно билась в морду, крыло правое рихтовалось, переваривался фартук, на капоте остались следы после аварии, их сейчас прикрывает мухобойка, там вообще такая история вышла, у меня отец человек очень занятой и когда всё это произошло, на следующий день было отрихтовано крыло и зашпатлёвано, и переварен фартук, ему уже надо было куда то ехать по делам, я просто полил быстро всё это дело из балончика и всё, щас у отца иномарка и четвёрку он использует редко, поэтому я буду шкурить всё это дело и красить в скором времени. авария была не очень серьёзная клюнули какойто акцент в жопу, акцент сильно пострадал, у чётвёрки менялось, только бампер фартук и крыло рихтовалось и фара ещё правая.
сзади норм акуратненький закрылок, дело в том что когда летом ездиешь, у чётвёрки такая аэродинамика, что сзади вся пыль с дороги завихряется и ложится на заднее стекло, оно всё время грязное, а этот закрылок создаёт поток воздуха сверху, который здувает всю пыль с заднего стекла и частично не позволет ей вообще на крышку багажника ложиться.
SVAROG ясно ,а если спойлер поставить продается специально для 2104 вместо железки этой
спойлер всмысле по стандартной схеме, типо для прижатия задних колёс на большой скорости? это просто колхоз. потому что тазы на таких скоростях не ездиют, а этот закрылок маленький, аккуратненький и главное смысл в нём есть.
сарайчег
Serega_91
16.5.2008, 14:33
Прикольно)мне нравится 04 в обвесе ВФТС!)
во, делай так же только обвес в белый. У этой 4ки задняя часть какая-то странная или мне кажется
насчёт белого обвеса в точку попал, я так и собирался делать белые катки и белый обвес, а капот и крышка багажника чёрные пластиковые будут а ещё, стёкла из поликарбоната.
sysadmin5
16.5.2008, 18:54
Тож хотел предложить в обвес ВФТС приодеть эту четверку, опередили. Раллийный черпак круто смотреться будет полюбе.
Big Ben 2
16.5.2008, 21:27
Цитата(sysadmin5 @ 16.5.2008, 20:54)

Тож хотел предложить в обвес ВФТС приодеть эту четверку, опередили. Раллийный черпак круто смотреться будет полюбе.
Я бы сказал: раллийный черпак полюбе смотрется будет круто!!!

Задача не из легких но в результате должон быть кооостмааас!
Вот собственно отчётик маленький, после аварии старые петли капота были погнуты, купил новые, покрасил чтоб не ржавели и поставил вчера, капот всё равно выпирает вверх, хотя регулировал замок и петли, наверное буду рассверливать замок и просаживать. По плану, на этой неделе наверное куплю всё таки нивские пружины, порублю их и покрашу, ещё закажу усиленные реактивные тяги и буду всё вместе устанавливать, стабилизаторы уже лежат дома и задний и передний, всё крашеное и новенькое будет, ещё защита картера лежит ждёт установки.
вот фоточки
дядб тыб сюда фотки пихал...
незнаю чёто не выкладываются обычно, щас всё отредактирую.
Эх....нива пружины и передний двойной айс...а вот задний как я не люблю....жесткая задняя подвеска не рулит...
ИМХО...
по поводу зандего стаба была тема и все сошлись во мнении что он нужен, я вот щас больше думаю стоит ли покупать усиленные реактивные тяги.
The BrisK®
1.6.2008, 14:42
Цитата(SVAROG @ 29.5.2008, 20:32)

Вот собственно отчётик маленький, после аварии старые петли капота были погнуты, купил новые, покрасил чтоб не ржавели и поставил вчера, капот всё равно выпирает вверх, хотя регулировал замок и петли, наверное буду рассверливать замок и просаживать. По плану, на этой неделе наверное куплю всё таки нивские пружины, порублю их и покрашу, ещё закажу усиленные реактивные тяги и буду всё вместе устанавливать, стабилизаторы уже лежат дома и задний и передний, всё крашеное и новенькое будет, ещё защита картера лежит ждёт установки.
вот фоточки

ёлы чё эт за 4ра бежевая? у моей такой же цвет))
про решётку - реально напомниает совок, я видел что то аналогичное на копейке на старых фотках)
да это я просто твою четвёрку беру покатаца и так разбираю потихоньку на запчасти))))))
на самом деле просто стояла какаято 04 случайно в кадр попала, без понятия чья она.
давно не писал что то, вот прикрутил зеркала ПОЛИТЕХ с обогревом и антибликовым покрытием, очень даволен, проводки уже кинул в салон, завтра к кнопке подключу и всё будет ОК))))) работа с подвеской встала, сварщик убежал, нимагу креплёния сварить (яйца). Как сварю, сразу поставлю стабилизаторы и защиту картера, пружины пока решил не ставить, начался дачный сезон, дом на даче стал обшиваться сайдингом , отец гоняет четвёрку на дачу с багажником по ухабам жестким, боюсь что нивские пружины в таком режиме нах не нужны, только чашки убивать. Поэтому пока повременю с нивскими пружинками, но зато скоро будет сюрприз)))) все деньги на него ушли))) кому рассказал пока не говорите)))
Serega_91
9.6.2008, 11:48

ништяк)явно лучше стандартных!)поздравляю!)
sysadmin5
9.6.2008, 21:14
Зеркала и вправду отличные. Щас такие в стоке вроде ставят на пятеры тока без наворотов антиблик/обогрев
ЗЫ баранку меняй, тока правильную бери, что нибудь сертифицированное типа вираж
ЗЗЫ говори что за сюрприз!!! Народ переживает!
баранко будет MOMO RALLY 3 MOD 07 6 тысячь баранко 1 р переходник. но это не сейчас щас есть дела поважнее, сюрприз потом сами все увидите)))
Красивый
10.6.2008, 23:04
колись, только плз не пиши, что тебе за бесценок отдали карбы или коллектора, ну или что-то в этом роде, а то я точно повешусь, ладно хоть и зависть, но зато белая, сорри если что, в правильном направлении движешься, удачи
с внешним видом конешн не оч)
удачи в постройке!
скоро с внешним видом будет даже очень! я над этим работаю.))))
прикольный драндулет.решетка тож зачёт.

а мухойопку зачем не снял?