Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Страна должна знать своих "героев"!
LADA VFTS > Куплю-продам > Куплю-продам > Черный список
Йожег
Все номера карт я буду копировать в первое сообщение!
Кто не хочет читать предыстории и листать сообщения, просто сверяет номера тут.

1. КАРТА СБЕРБАНКА № 63900268 9003207852
2. Карта СберБанк: 6761 9600 0179053625
3. «Сбербанка России» № 6761 9600 0163 3826 59
4. Номер карты сбера 4276 8700 2496 4624
5. 4276 7000 1210 1923
6. 4276 8800 9534 5769
7. Большой список негодяев (кликабельнная ссыль)
Taifun
Цитата(Йожег @ 16.4.2014, 12:20) *
Размещаем в этой теме номера карт мошенников!!!

КАРТА СБЕРБАНКА № 63900268 9003207852

Ни Гугл, ни Яндекс не выдаёт это сообщение.
Йожег
Цитата(Taifun @ 17.4.2014, 1:48) *
Ни Гугл, ни Яндекс не выдаёт это сообщение.

Ну хоть своих соклубней огородим от иродов халявных!!!
Kikos
Некто Сёмин Андрей продавал на Rallysale фары Hella.
Получил от меня 4000 руб. переводом на карту Сбербанка и канул в небытие.

Карта СберБанк:
6761 9600 0179053625

Контактные данные
s106@rambler.ru
Сёмин Андрей

Kikos
Цитата(Kikos @ 17.4.2014, 7:20) *
Некто Сёмин Андрей продавал на Rallysale (под ником: AGlock) фары Hella.
Получил от меня 4000 руб. переводом на карту Сбербанка и канул в небытие.

Карта СберБанк:
6761 9600 0179053625

Контактные данные
s106@rambler.ru
Сёмин Андрей

История эта уже годичной давности, февраль 2013. На Rallysale я отписался в раздел "безопасность сделок"
http://www.rallysale.ru/bezopasnost-sdelok...uli-t28025.html
Но толку нет, пользователя AGlock уже не существует.

Мало ли, может опять промышляет.
Taifun
Цитата(Kikos @ 17.4.2014, 7:35) *
История эта уже годичной давности, февраль 2013. На Rallysale я отписался в раздел "безопасность сделок"
http://www.rallysale.ru/bezopasnost-sdelok...uli-t28025.html
Но толку нет, пользователя AGlock уже не существует.

Мало ли, может опять промышляет.

В Сбере попросили номер карты и написать заяву в милицию!
Йожег
Цитата(Taifun @ 17.4.2014, 17:04) *
В Сбере попросили номер карты и написать заяву в милицию!

Мне сказали, что когда переводишь через он-лайн банк, то всю ответственность берешь на себя! Этот ответ прозвучал на горячей линии сбера...
Turrba
Я прошу прощения, ребят, но... Hella, 3а сто баксов? Как в приса3ке- "жила-была девочка... сама виновата"))
Не ведитесь на дешевые вещи, это сыр понятно где. И смотрите у кого покупаете, черт побери. 3арегался чел по3авчера, выложил дросселя левин 3а пять штук, вот она, халява- надо брать! Как дети прям. Он пятерым продал эти дросселя, которых у него и не было))) четвертак в кармане, с при3рачной угро3ой поимки...
Kikos
Цитата(Turrba @ 17.4.2014, 20:44) *
Я прошу прощения, ребят, но... Hella, 3а сто баксов? Как в приса3ке- "жила-была девочка... сама виновата"))
Не ведитесь на дешевые вещи, это сыр понятно где. И смотрите у кого покупаете, черт побери. 3арегался чел по3авчера, выложил дросселя левин 3а пять штук, вот она, халява- надо брать! Как дети прям. Он пятерым продал эти дросселя, которых у него и не было))) четвертак в кармане, с при3рачной угро3ой поимки...

Вы, видимо, эксперт по интернет-покупкам? А заодно и собиратель народного фольклора, рассказов за "жили-были..." и нравоучительных пословиц про сыр в известных местах. Вы бы для полноты картины мне ещё популярную басню Крылова про сыр в клюве пересказали наизусть. А то тема сыра не раскрыта! )))
Или думаете, что все, кроме вас, вчера родились, и не способны отделять зерна от плевел?
Вы, увы, не первый, кто "открывает глаза" всем, рассказывая истории про то как : "3арегался чел по3авчера, выложил дросселя левин 3а пять штук..." © Тут далеко не "дети" собрались, как вы полагаете.
А теперь по существу.
Я, видимо, не столь искушен в интернет-мошенничестве, хотя большинство ништяков я покупал именно через инет. За те несколько лет, которые занимаюсь доработкой авто, их было не мало. Может, мне просто везло в этом плане. Но этот случай был первым и, надеюсь, последним.
Да и особых поводов для сомнений у меня не было:
1) Изначально ценник на Hella был 5000 руб., причем объявление висело уже полгода, с марта 2012, доллар стоил <30 рублей - это для справки.
2) Фары естественно были б/у, фото прилагались.
3) Я уже покупал подобный товар, на том же сайте. Поэтому назанченная цена казалась мне вполне адекватной.
4) Объявление увидел спустя полгода после размещения, написал продавцу. Правда ответил он не сразу и со словами: "пусть лучше пользу приносят, чем будут лежать" - подвинулся до 4000 рублей.
Дальше история известная, повторять не буду (см. ссылку выше).
Поэтому, прежде чем пытаться кого-то уличить в легкомысленности или глупости, потрудитесь хотя бы вникнуть в суть дела. Такая возможность у вас была, стоило просто пройти по оставленной мной ссылке и посмортеть, вся ситуация изложена подробно.
Если же хочется что-то написать для того, чтобы просто написать, то бумага, как говорится, всё стерпит. А уж интернет тем более!

P.S. Удачи вам, и не попадайтесь на уловки мошенников!
Turrba
Не обижайся, дружище, но покупать на раллисале или напр. турбобазаре ништяк у чела с 14ю сообщениями...)) хоть я и не эксперт, но анализировать инфу надо, заходить в разделы чёрных списков, и думать, хоть с фольклёром, хоть как. Там уже с год существует помощь, если например чел с москвы, а ты боишься за свои монеты- ищешь на том же сайте москвича и просишь съездить, посмотреть на продавана и деталь, разумеется не бесплатно. Писалось же не тебе, ты уже научен, но тем кто начинает сделки. И не надо принимать всё так близко к сердцу, глупцом тебя не выставляли, а наивными мы все когда-то были.
Kikos
Цитата(Turrba @ 21.4.2014, 17:59) *
Не обижайся, дружище, но покупать на раллисале или напр. турбобазаре ништяк у чела с 14ю сообщениями...)) хоть я и не эксперт, но анализировать инфу надо, заходить в разделы чёрных списков, и думать, хоть с фольклёром, хоть как. Там уже с год существует помощь, если например чел с москвы, а ты боишься за свои монеты- ищешь на том же сайте москвича и просишь съездить, посмотреть на продавана и деталь, разумеется не бесплатно. Писалось же не тебе, ты уже научен, но тем кто начинает сделки. И не надо принимать всё так близко к сердцу, глупцом тебя не выставляли, а наивными мы все когда-то были.

Я просто привык считать, что человек человеку - человек! И надо людям доверять, конечно, в разумных пределах. На халяву я никогда не ведусь, но и смотреть на количество сообщений пользователя, считаю, толку мало. Время с момента регистрации, возможно, но и то не факт! Может кто-то просто первый или второй раз что-то продаёт на форуме, просто за ненадобностью ему чего бы то ни было. Значит ли это, что нужно ставить под сомнение его добропорядочность? Я понимаю, что кидал сейчас хватает, ничего с этим не поделаешь, и меньше их, увы, не становится.
Остается надеяться, что ситуация изменится, в том числе и благодаря взаимопомощи участников на различных форумах - это, я считаю, одна из главных целей их существования, как и интенета в целом. А то получается, что сейчас интернет скорее позволяет обмануть, нежели уберечь этого.
Turrba
Именно так, земляк, человек с малым количеством сообщений не имеет репутации добропорядочного продавана, по крайней мере без поручительства других форумчан с бОльшим количеством сообщений. Ситуация поменяется, когда этих мудил отловят и впаяют пока3ательно крупные штрафы и даже сроки. Хотя людям, 3анимающимся этим, отсидка не нова, есть информация что большинство кидал 3анимаются деятельностью и3 мест 3аключения. Вот и подумай, кто кому волк)) и как у него с честью.
sirius13
Я в свое время почти 15 тыр пустил по ветру на разных продаванов. Это так, для истории.
Kikos
Я, в свою очередь, однажды решил продать одну деталь, кастом, так сказать, которую в магазине не купишь. Просто она оказалась лишней, лежала прозапас. До этого я ничего не продавал, то есть репутации продавца не было вообще. Тем не менее, человек купил, и на другом конце страны получил посылку. Вопрос доверия - очень тонкий момент, конечно. Если не доверяешь на 100% продавцу, мало ли по каким причинам, конечно, надо советоваться с людьми, спросить мнения на форумах по теме. Совсем уж идеальный вариант, если кто-то знает продавца или может проверить наличие и подлинность товара. Но такая возможность есть не всегда, да и вопрос взаимопомощи находится пока только в зачаточном состоянии. Дай бог, чтобы эта тема развивалась. А если бы дело дошло до реальных сроков за мошенничество, да еще и с оглаской, то ситуация, думаю, быстро бы изменилась. Хотя начать можно и просто с пары разбитых еб...ников )))) Прецедентов нет, вот и плодятся кидалы от безнаказанности.
XPAiN
Цитата(Kikos @ 23.4.2014, 6:11) *
Я, в свою очередь, однажды решил продать одну деталь, кастом, так сказать, которую в магазине не купишь. Просто она оказалась лишней, лежала прозапас. До этого я ничего не продавал, то есть репутации продавца не было вообще. Тем не менее, человек купил, и на другом конце страны получил посылку. Вопрос доверия - очень тонкий момент, конечно. Если не доверяешь на 100% продавцу, мало ли по каким причинам, конечно, надо советоваться с людьми, спросить мнения на форумах по теме. Совсем уж идеальный вариант, если кто-то знает продавца или может проверить наличие и подлинность товара. Но такая возможность есть не всегда, да и вопрос взаимопомощи находится пока только в зачаточном состоянии. Дай бог, чтобы эта тема развивалась. А если бы дело дошло до реальных сроков за мошенничество, да еще и с оглаской, то ситуация, думаю, быстро бы изменилась. Хотя начать можно и просто с пары разбитых еб...ников )))) Прецедентов нет, вот и плодятся кидалы от безнаказанности.

я так покупал распредвал из Жуковского, репутации не было у человека и ничего пришел. Тут тоже покупал распредвал у человека без регистрации и пружинки, тоже пришло. Не нужно всех ровнять. И я начинал без поручителей детали продавать, репутация постепенно набиралась, покупали люди.
grunger74
От себя могу сказать, что довольно давно занимаюсь покупками ништяков в интернете и всегда везло с продавцами, тьфу тьфу)). Доходило даже до того, что через полстраны почтой ехали детали, найденные по Авито и просто на устных договореннастях с продавцом. Так и дросселя покупал и вал и много чего. И всегда попадались честные и порядочные люди, за что им спасибо! Ну и стараюсь сам, если что-то кому то отправляю - то отправлять без задержек или оплачивать вовремя)
В большинстре народа с форума уверен на 100%, а вт на раллисейле очень много сомнительного народу. Вообще, раллисйл пора переименовать в "продам всеподрят", т.к. очень много появляется сообщений вообще никак не связанных с автоспортом.
Ну и еще раз благодарность Косте Tramp, что в минувшую субботу потратил утреннее время, что бы найти и отправить мне из Челябинска тормозные диски)) При этом деньги я перевел только после обеда, а уже к вечеру диски были у меня.
Turrba
http://news.drom.ru/29773.html может кто-нибудь знаком с картой.
drihting
http://www.drive2.ru/l/4667798/
Розыск ! Воробьев Максим Александрович
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Йожег
https://www.drive2.ru/l/7808757/
+79870307101
Галеев Азат Фаритович, 23.03.1986 года рождения, паспорт серия: 8013 № 7****8. г. Уфа.
карта: 4276 8800 9534 5769
fiend
муд@к, всё сводится к крайне узкому коллективу.
Йожег
Большой список негодяев (кликабельнная ссыль)
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.