Цитата(Turrba @ 17.4.2014, 20:44)

Я прошу прощения, ребят, но... Hella, 3а сто баксов? Как в приса3ке- "жила-была девочка... сама виновата"))
Не ведитесь на дешевые вещи, это сыр понятно где. И смотрите у кого покупаете, черт побери. 3арегался чел по3авчера, выложил дросселя левин 3а пять штук, вот она, халява- надо брать! Как дети прям. Он пятерым продал эти дросселя, которых у него и не было))) четвертак в кармане, с при3рачной угро3ой поимки...
Вы, видимо, эксперт по интернет-покупкам? А заодно и собиратель народного фольклора, рассказов за "жили-были..." и нравоучительных пословиц про сыр в известных местах. Вы бы для полноты картины мне ещё популярную басню Крылова про сыр в клюве пересказали наизусть. А то тема сыра не раскрыта! )))
Или думаете, что все, кроме вас, вчера родились, и не способны отделять зерна от плевел?
Вы, увы, не первый, кто "открывает глаза" всем, рассказывая истории про то как : "3арегался чел по3авчера, выложил дросселя левин 3а пять штук..." © Тут далеко не "дети" собрались, как вы полагаете.
А теперь по существу.
Я, видимо, не столь искушен в интернет-мошенничестве, хотя большинство ништяков я покупал именно через инет. За те несколько лет, которые занимаюсь доработкой авто, их было не мало. Может, мне просто везло в этом плане. Но этот случай был первым и, надеюсь, последним.
Да и особых поводов для сомнений у меня не было:
1) Изначально ценник на Hella был 5000 руб., причем объявление висело уже полгода, с марта 2012, доллар стоил <30 рублей - это для справки.
2) Фары естественно были б/у, фото прилагались.
3) Я уже покупал подобный товар, на том же сайте. Поэтому назанченная цена казалась мне вполне адекватной.
4) Объявление увидел спустя полгода после размещения, написал продавцу. Правда ответил он не сразу и со словами: "пусть лучше пользу приносят, чем будут лежать" - подвинулся до 4000 рублей.
Дальше история известная, повторять не буду (см. ссылку выше).
Поэтому, прежде чем пытаться кого-то уличить в легкомысленности или глупости, потрудитесь хотя бы вникнуть в суть дела. Такая возможность у вас была, стоило просто пройти по оставленной мной ссылке и посмортеть, вся ситуация изложена подробно.
Если же хочется что-то написать для того, чтобы просто написать, то бумага, как говорится, всё стерпит. А уж интернет тем более!
P.S. Удачи вам, и не попадайтесь на уловки мошенников!