Полная версия этой страницы:
Музыка!
Дорогие соклубники, мне бы хотелось узнать музыкальные пристрастия однополчан, оссобенно стили, т.к. название не очём не говорят! Ведь без музыкального сопровождения жизнь была бы скучна! даже при постройки настоящего VFTS!!!!!В повседневной жизни без неё никуда! я не говорю о спортивных состязаниях конечно. Даже у кого спартанский салон, я замечал, всё-равно, майфунчик, да пару колоночек имеется!)))
sysadmin5
21.8.2008, 13:46
Друм'н'басс, club house, хип хап и радио Ди ФМ и энэрджи
Цитата(sysadmin5 @ 21.8.2008, 13:46)
наши вкусы совпадают)
диско80,рок,шансон, и то что по дфм играет
Electrohouse, House, Breakbeat, Breaks, Trance, Electronic, Progressive,
Жюли написала все что мы слушаем))))
я люблю всё послушать,( чёрный реп, 80е, клубная, джаз, классика, транс, рок наш тоже можно). только очень не люблю попсу(в т.ч. амер.)и ненавижу америк. рок и радио-дфм, енергия, европа. уж извеняйте)
Finam FM, 99.6
олдскул всякий
люблю трипхоп,депеш мод,разные роковые направления--да в принципе--любую качественную музыку сушаю охотно.
Drifter-d1
26.8.2008, 15:48
слушаю шо крутят по Dfm и Energy fm ,а так же рэп )
Очень люблю радио Ultra. System Of a Down, Nirvana, Slipknot и тп. Иногда русский панк-рок, русский рок и русский Drum'n'bass... Jazz))))))))))))) Всё зависит от настроения)))
karburator
2.9.2008, 2:08
всё кроме шансона...
А у меня в салоне играет MG Race. И как он только не устал?
)))))
всё от панка до электроники и дет металла!!когда как!!!
waterdevil
13.9.2008, 18:04
Миша Круг
shelesiaka
14.9.2008, 12:14
psy/progressive/vocal trance
ну и помелочи из разных направлений есть интересные вещи)
Драм эн бас )))) Рэпак разный ( Красное дерево рулед ))))))) , нигерский рэп тож прикалывает только настоящий , без всякого кального айрн Би.
Из радио перевариваю только 101.7 и то не всегда.
Старый рок 70х америки тоже по настроению. Хотя в свое время перся от Блэк сабат , Дип Пэрпл ( до сих пор все альбомы есть )
От большинства популярных радиостанций просто ташнит , всякие там енержи , европы флюс , ди фм ф топку )
[
От большинства популярных радиостанций просто ташнит , всякие там енержи , европы флюс , ди фм ф топку )
[/quote]
+1
Лучшая музыка, как и радиостанция - прямой выхлоп 51мм или выше.
Едешь, например, на дачу 3 часа, выходишь вроде птички должны петь, листики на деревьях шуметь - а там х%й!
Иль деффку везешь, она тебе втирает чего-то втирает, ты репой крутишь, то вверх-вниз, то влево-вправо и главное она соглашается!
Я уж молчу про то, что нельзя клаксоном пешеходов пугать, которые сс%ки на красный так и лезут на дорогу, правильно - нельзя. Подъезжаем к переходу на 80км/ч (лучше катиться на нейтралке или с выжатой сцепой, чтобы выхлопа небыло) и перегазовкой врубаем вторую передачу - эффект мгновенный!
ОТОНО какая музыка у меня в голове
Цитата(AMD @ 17.9.2008, 19:08)
Лучшая музыка, как и радиостанция - прямой выхлоп 51мм или выше.
Едешь, например, на дачу 3 часа, выходишь вроде птички должны петь, листики на деревьях шуметь - а там х%й!
Иль деффку везешь, она тебе втирает чего-то втирает, ты репой крутишь, то вверх-вниз, то влево-вправо и главное она соглашается!
Я уж молчу про то, что нельзя клаксоном пешеходов пугать, которые сс%ки на красный так и лезут на дорогу, правильно - нельзя. Подъезжаем к переходу на 80км/ч (лучше катиться на нейтралке или с выжатой сцепой, чтобы выхлопа небыло) и перегазовкой врубаем вторую передачу - эффект мгновенный!
ОТОНО какая музыка у меня в голове
эх слышал бы ты мой звук выхлопа моего авто )) из выхлопа только паук 4-2-1 ))) скоро сварю нормальный.
по теме когда машина была стоковой слушал в ней 89.5 и дифм...
Цитата(STriker @ 18.9.2008, 1:21)
эх слышал бы ты мой звук выхлопа моего авто )) из выхлопа только паук 4-2-1 ))) скоро сварю нормальный.
по теме когда машина была стоковой слушал в ней 89.5 и дифм...
а у миня фсё равно х*й длиннее!!!
сори за флуд--не удержалсо
BLOOD_DOG
19.9.2008, 12:54
Цитата(EHOT @ 23.8.2008, 15:20)
Finam FM, 99.6
олдскул всякий
Цитата(sqrat @ 24.8.2008, 14:56)
люблю трипхоп,депеш мод,разные роковые направления
Цитата(Venom @ 2.9.2008, 22:04)
99.6, 100.5, 90.3, вообще слушаю любую музыку но предпочтения отдаю:
Pink Floyd, Queen, Deep Purple, Rainbow, Scorpions, Ozzy, Piknik, Kino и тп
+1 Finam fm,трипхоп,депеша,классический рок и рон ролл рулят!
Цитата(sysadmin5 @ 21.8.2008, 13:46)
+1
Цитата(SVAROG @ 21.8.2008, 13:54)
Русский рок!!!!
+1
Цитата(Урожай @ 22.8.2008, 4:28)
чёрный реп,джаз
фу
fazoinvertor
24.11.2008, 19:08
Транс, хаус, брейкс...в общем электронику. Чем более синтетический звук тем лучше. Кстати заметил что в машине лучше всего слушается Crystal Method. И при чем в любой машине, все мои друзья уже пересели на это дело)))
слушаю электронику и рок во всех их проявлениях и не всех языках.Ну иногда дискотека 80-х послушать можно(я на этой музыке воспитывался)
А попсу и рэп не люблю(пардон ,если кого обидел)
иван 2105
6.12.2008, 17:15
http://disk.karelia.ru/v/van2007/9999 вот песенка, ралиистам должна понравится)))
обожаю группу КИНО
В. Цой жив
из наших - Кино, БГ, Зоопарк, Машина, Алиса, ну и конечно НАУ и Бутусов.... из братьев иностранцев - Doors, Tirex, Ozzy, Def Leppard, Saxon.... в общем направление музыкальных вкусов такое...
из ихнего: 30 Sekonds to mars, Trivium, Soilwork, SOAD, Рамштайн и прочее в этом стиле а также классика в лице Дипов, Пинк Флойд, Куин и др.
из нашего: Amatory, Stigmata и еще кое что
в общем МЯТАЛЛЛ рулит
ну и классика в лице Баха, Чайковского и прочих композиторов, а также просто красивая инструментальная музыка
радио не слушаю
, ну только ретро иногда (диско 80-х рулит)
Rok`n`Roll
13.4.2009, 2:24
Rock`n`roll!!!
во всех его проявлениях
99,6 FM рулит!
ВиталийХанты
29.4.2009, 15:53
R'n'B, RAP, Hip-Hop
leshiy07
29.4.2009, 20:48
Любимой группой была и остается уже много лет- The group of UK it's a PRODIGY. А так помимо этого люблю электронику, альтернативу, рок - это в общем так как групп и коллективов очень много. Никогда не понимал и не пойму, и не приемлю шансон и дешевую попсу, а качественную, например Мадонну очень даже, но это Мадонна!