Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21053
LADA VFTS > Техника > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anton_B
Цитата(sysadmin5 @ 18.6.2010, 16:01) *
Ну тогда и на зубару врыкс эстиай с каркасом и всеми пирогами мне скинтесь, ежли не жалко... А то наклейки я купил, осталась самая малость - приклеить к ним раллийную машину.

жжошь =)) <----выделять здесь
VLADOS
В замену дохнущей штатной коробки скоро буду собирать Р1



Еще скоро буду точить дифы в карбах до 34, и ставить 2 задних доп аморта
VLADOS
-
b0lt
Блин Влад как же так ? Ещё один таз уходит со сцены ! ? Блин от тебя я точно не ожидал такого ! Наварил бы на лонжерон усилков стянул бы всё !Блин у меня после 3 этапа ваще стаканы повырывадо трещины по лонжеронам вообщем всю молрду в провар я щас проварю и в бой опять ! сдаватся нельзя ! Кто кроме нас поддержит классику в автоспорте ? ДУмаю нам уже отступать некуда !
CATAH
Цитата(b0lt @ 26.8.2010, 10:37) *
Блин Влад как же так ? Ещё один таз уходит со сцены ! ? Блин от тебя я точно не ожидал такого ! Наварил бы на лонжерон усилков стянул бы всё !Блин у меня после 3 этапа ваще стаканы повырывадо трещины по лонжеронам вообщем всю молрду в провар я щас проварю и в бой опять ! сдаватся нельзя ! Кто кроме нас поддержит классику в автоспорте ? ДУмаю нам уже отступать некуда !

правильно плюсану!
машина вапще атас была
VLADOS
Апну чтоли немного тему. Короче на 1.8 кончились кольца в конце лета, впихнул 1.5 сток на 100%, осенью откатал почти весь грунт в тушино. Сначала очень непривычно было на сток моторе, но и на нем вполне можно ехать - не так плохо как я ожидал.

Немного фоток боевых
















Из планов - перед зимой обязательно усилить домик панары, ну и пожалуй все. 1.8 собрал, поставил кольца КS, но мотор наверно буду ставить в межсезонье после зимы. Больше нет желания ничего делать - и так почти все свободное время уходит на ремонт между гонками...
VLADOS
К зимнему сезону впринципе подготовился как планировал:

усиленный мост, 4.3 с червячной блокой





усиление домика (на фото ещё в процессе)





ещё усилены изгибы передних лонжеронов в моторный отсек пластинами из 2.5мм стали

поставил опять болтовой каркас, в спринтах катаюсь на хакке 5, мотор полный сток 1.5 (карб озон помойму ваще от 1.3)

кроме одного кубка и нескольких медалек - все награды за этот зимний сезон

VLADOS
Зимний сезон в самом разгаре.

В силу обстоятельств (в первую очередь финансовых), получается гонять только в Тушинских спринтах. Честно скажу, спринтовая трасса мне поднаскучила к концу декабря. Очень ровно, покрытие – лёд, 2 передача… Катался на ипподромах, внешний особенно забавный – ширина около 10 метров, 3-4 передача, но особо там не пристреливался. Безусловно интересно там порулить, но я сосредоточился на раллийке - 3-х километровый СУ, довольно затычный из-за нового «спринтового» объездного участка, где я еду на 2 передаче, большую часть трассы на третей, на прямиках – четвёртая. Покрытие – снег, лёд, грунт.
23.01.11 состоялось награждение по итогам Воскресного Рождественского кубка, состоящего из 6 этапов. За первое место у нас в ЗП была очень ожесточённая борьба с Антоном Tonjo, в итоге набранное кол-во очков было одинаковым, но я оказался на 1 месте т.к. был быстрее на последнем этапе.
Кому интересно вот табличка http://s1.ipicture.ru/uploads/20110121/m980JZ1S.jpg

Кстати хочу отметить один момент – на пятом этапе у Тонио развалился редуктор, в то время как я уже успел проехать и показать очень неплохое время в ЗП. Если бы он не принял участие в том этапе то по кол-ву очков уже врядли догнал бы меня, и я решил так сказать, не убирать конкурента – дал прохватить на своей машине, иии… он объехал меня на 3.5 скунды, сдвинув на второе место!!! Сказать честно, я был очень удивлён, но никапли не пожалел, наоборот понял для себя что мне ещё есть к чему стремиться.
Сейчас катаюсь на раллийке в субботнем кубке, состоялось уже 4 этапа, на первых трёх я занял первое место, на четвёртом второе – первое заняла Быкова Катерина, объехавшая меня на моей машине на 6 секунд, но я не переживаю т.к. она действительно умеет)
Также на раллийке состоялось 2 этапа Зимнего кубка (кубка Addinol), на которых я занял первое место.

Что ещё рассказать…
Никак не могу до конца привыкнуть к блокировке. Да, с ней можно ехать быстрей, но ехать правильно "на все бабки" очень сложно – нужна гораздо более точная и оперативная работа газом, очень тяжело держать машину на оптимальной траектории с минимальным углом заноса, но если получается – то выходит действительно быстро.

Из поломок был только отгнивший выхлоп, который оторвало прямо от штанов, и сломанная пополам панара после убора об бруствер (если бы не усиленный домик, то 100% его оторвало бы в очередной раз).

пара видосов

http://www.youtube.com/watch?v=RP0ei7Kgubk

http://www.youtube.com/watch?v=AviIGALG-uM
vanokrasnopol
ay.gif
VLADOS


на этом для меня закончился зимний сезон)
tramp
Цитата(VLADOS @ 7.3.2011, 18:51) *


на этом для меня закончился зимний сезон)

Крастота! ay.gif
PuHrO
Офигено! молодчина ты!
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.